欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 城管之窗 > 垃圾处置监管

市城管局赴瀚蓝环境考察学习

发布时间:2017-07-04  来源:  作者:  字号【

        6月30日-7月1日,市城管局局长李晓彤带队,副局长刘坚、副调研员邹外成参加,局办、局项目办以及市垃圾处置监管处等相关人员随行赴佛山瀚蓝环境公司考察学习。

        此行参观了南海固废产业园(破解垃圾围城困境的瀚蓝模式·南海经验)、南海垃圾焚烧发电厂(国家“AAA级生活垃圾焚烧厂”)、南海餐厨废弃物处理厂、南海垃圾压缩转运系统(“国家住房和和城乡建设部科技示范工程”)等综合环境服务产业链,详细了解了项目规划、建设、运营的先进做法和经验,为我市垃圾处理项目监管提供了学习借鉴经验。

        垃圾处理项目是事关民生的基础公共设施,今后我局将进一步围绕超前规划、高标准建设、高水平运营等要求做好项目管理工作。