欢迎您访问株洲市城市管理行政执法局!

您当前的位置: > 政务公开 > 信息公开目录 > 考评督查 > 考评重点

2017年3月份城市管理考评重点

发布时间:2017-03-07  来源:  作者:  字号【

株城管20175

株洲市城市管理委员会

关于2017年3月份城市管理考评重点的通知

 

城市四区人民政府,云龙示范区管委会:

现将2017年3月份城市管理考评重点有关内容通知如下。

一、考评重点

(一)“门前三包”和“僵尸车”等侵占行道行为整治工作;

(二)落叶清扫及垃圾清运车辆专项检查工作;

(三)落实执法过程全记录制度工作;

二、考评方法

(一)“门前三包”和“僵尸车”整治工作的考评。

1、本月28日前完成试点路段门店、商户“门前三包”责任书的上墙悬挂,并对试点路段、门店、商户进行3次以上的走访,并留有走访记录和门店、商户情况反馈,未按时完成的在综合检查市容专项成绩中扣2分。

2、本月25日前完成对“僵尸车”违章占道整治工作,未按时完成的在日常检查市容专项成绩中扣2分。

(二)落叶清扫和垃圾清运车辆的专项检查工作的考评。

1、加强落叶的清扫和绿化带、交通护栏及拦下地面的清洗,清扫、清洗不到位的路段在日常检查环卫专项成绩中扣2分。

2、垃圾清运车辆的专项检查,重点检查车辆编号、涂装、上牌、车身密闭性、渗漏液收集和车身清洁情况,淘汰老旧和非密闭垃圾清运车辆,专项检查成绩占综合检查环卫专项成绩的20%。

(三)落实执法过程全记录制度工作的考评。

要求执法过程中有执法记录仪或其他摄像设备记录,执法案卷中必须配有视频记录,无视频记录的在行政执法考评成绩中每例扣2.5分。

 

株洲市城市管理委员会

                                       2017年3月7日